当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

普兰店区区级河长集中巡河

时间:2019-07-24 来源:普兰店区农业农村局 点击:

 

为切实履行“河长制”工作职责,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境的持续改善,近期,我区区级河长展开了河长集中巡河行动。

申守勃总河长带领各区级副总河长实地察看各自分管河段及河段范围内河堤和河道垃圾处理情况,各村河段长陪同一起巡河。每到一处都实地察看河道环境卫生、水质等情况,向河段长详细询问了河道垃圾处理、排污情况和“河长制”工作履职情况,认真了解河道整治工作进度,并就治水工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨,对现场发现的问题立即组织整改。

申守勃总河长强调河道治理是改善人居环境、造福群众的民生工程,为保障“河畅、水清、岸绿、景美”,各级河长要履职尽责,全面整治和维护良好河道管理秩序,继续加大沿线垃圾清理及污水排放管控力度,建立长效机制,巩固已取得的成果,坚持打赢河道治理的攻坚战。

 

 

 

 


 

扫一扫在手机打开当前页