当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 不忘初心牢记使命 >> 学习动态 >> 正文

市水务事务服务中心党委召开调研成果交流会

时间:2019-08-05 来源:大连市水务事务服务中心党群工作部 点击:

 

7月30日下午,市水务事务服务中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,中心领导班子成员、各工作部部长、市水政监察支队支队长参加了会议。

会上,中心领导班子成员和部分部门负责人分别围绕“提升公益性事业单位的服务保障作用”“关于根治我市农村河库垃圾问题的对策”“做好移民后期扶持工作,助力建设宜居美丽乡村”“关于事业单位改革过程中水土保持工作开展情况的调研报告”“新形势下基层水行政执法工作问题与对策研究”“增进移民福祉,共筑健康移民村”“关于优化供水配套工作的调研报告”“瓦房店市北部干旱地区果树灌溉情况调研报告”“大连市水务局等级保护工作调研报告”等九个主题进行调研成果交流。

本次调研工作直面水务事务服务保障工作中存在的突出问题和群众反映强烈的民生问题,对前期开展的调查问卷、走访座谈、现场踏勘等工作进行系统梳理总结,对问题症结和原因进行深入剖析,并提出解决问题、改进工作的办法措施。

 

图片一

 

 

扫一扫在手机打开当前页