当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务事务服务中心召开部队转业和复退军人座谈会

时间:2019-08-05 来源:大连市水务事务服务中心党群工作部 点击:

 

为纪念中国人民解放军建军92周年,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实抓好中心全体干部职工的国防教育工作,根据中心年度国防教育工作计划,7月31日上午,市水务事务服务中心召开部队转业和复退军人座谈会。座谈会由中心党委委员、副主任杨森林同志主持。在中心工作的部队转业和复退军人参加了座谈会。

座谈会上,市水务事务服务中心党委书记、主任卢正刚同志代表中心党委向中心全体部队转业和复退军人致以节日的问候和诚挚的敬意,并肯定了部队转业和复退军人在中心各自工作岗位上兢兢业业、勤奋工作、无私奉献的精神。全体转业和复退军人分别介绍了自己服役的经历和复转到地方工作后的心得和体会,围绕着“不忘初心,退伍不褪色;牢记使命,新岗谱新篇”这一主题,对推进军民融合发展、如何开展国防教育工作以及对中心的改革和发展提出了意见和建议。中心转业和复退军人一致表示,要继续发扬部队的优良传统,永葆军人能吃苦、能忍耐、能战斗、能奉献的精神,增强争先创优意识,起到模范带头作用,将部队中团结进取、英勇善战、严于律己、任劳任怨的良好作风发扬光大,以昂扬的精神完成各项工作。

市水务事务服务中心党群工作部、综合工作部主要负责同志一同参加了座谈。

扫一扫在手机打开当前页