当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

靳国卫副市长调研复州河水质并视察复州河防汛抗旱工作

时间:2019-08-16 来源:大连市河库长制办公室 点击:

 

2019年8月10 日下午,靳国卫副市长带领市水务局、市河长办等相关人员到瓦房店市调研复州河水质并视察复州河防汛抗旱工作。瓦房店市政府、生态环境局、水务局及复州城镇等相关工作人员现场陪同。

靳国卫副市长一行到达复州河复州大桥河堤,现场查看并听取瓦房店市汇报河流水质情况及防汛抗旱工作总体情况,靳国卫副市长对瓦房店市复州河管理做出了肯定,并对复州河水质提升和防汛抗旱工作提出要求:一是加强复州河上游污染源管理,太阳污水处理厂尽快投入使用,进一步提升复州河水质;二是加强值班值守,防汛各成员单位主要领导、分管领导、工作人员要全部到岗到位,并保持通讯畅通;三是落实好抢险队伍、防汛物资的管理、储备工作;四是密切关注天气变化,做好台风“利奇马”防范工作,必要时果断转移,确保人民群众生命安全不受到威胁。

 

靳国卫副市长听取瓦房店市复州河情况汇报

靳国卫副市长对瓦房店市复州河水质及防汛抗旱工作提出要求

 

 

扫一扫在手机打开当前页