当前位置:首页 >> 水务动态 >> 行业聚焦 >> 正文

江西省水利厅厅长罗小云会见华为专家一行

时间:2019-09-05 来源: 水利部 点击:

 

近日,江西省水利厅厅长罗小云会见华为技术有限公司企业规划和咨询部首席咨询专家一行,双方就江西智慧水利项目建设进行广泛探讨。江西省水利厅副厅长徐卫明,江西省水投集团副总经理曾亚东参加座谈会。

罗小云代表江西省水利厅欢迎华为公司专家一行,表达了对华为公司的支持和合作意愿,详谈了江西“智慧水利”项目建设目标和建设模式,从行业管理角度提出智慧水利建设的需求,表示智慧水利建设不仅要打造江西的水利信息化新格局,还要带动江西水利产业发展。

罗小云强调,实施智慧水利建设要把握好信息平台和业务需求的关系,既要做好信息化平台这个“体”,更要注重业务这个“魂”,要融为一体;江西省水利信息中心重点抓“铸魂健体”, 江西省水投公司要突出“建体纳魂”。

华为公司企划咨询部专家表示希望能参与江西省智慧水利建设工作,并尽快提供江西智慧水利顶层规划。华为公司将坚持自主技术创新和水利行业客户需求相结合原则,全力把自主创新技术融入到江西水利实际需求中,助力江西水利信息化建设。

华为江西公司主要负责人及技术人员,省水利信息中心、省水投江河信息公司主要负责人陪同座谈。

扫一扫在手机打开当前页