当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

大连市人大常委会执法检查组对瓦房店市实施《大连市水资源管理条例》情况进行执法检查

时间:2019-09-20 来源:瓦房店市水务局 点击:

9月18日,由大连市人大常委副主任刘晓滨任组长,成员由市人大常委会委员和部分市人大农委委员及市人大代表组成的市人大常委会执法检查组第三小组对我市实施《大连市水资源管理条例》情况进行了执法检查。执法检查组在大连市水务局副局长卢冬、瓦房店市人大主任张春玉、副市长刘青柏、水务局副局长孙健的陪同下一同检查了东风水库、太阳办事处榆树房村引水工程。刘青柏副市长向检查组汇报了瓦房店市贯彻实施《大连市水资源管理条例》工作情况。刘晓滨副主任指出,《大连市水资源管理条例》在瓦房店得到了有效落实;在《条例》宣传上要继续加大宣传力度,使全社会形成节水、爱水、护水的良好氛围;当地政府和各部门要高度重视农村饮水安全,加大投入提高农村供水保障率。

扫一扫在手机打开当前页