当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

大连市水务局完成2019年地方性法规和规范性文件清理工作

时间:2019-09-24 来源:政策法规处 点击:

 

为深入推进依法行政,加快法治政府建设,维护法制统一,确保国家和省、市各项改革措施有效落实,根据《大连市人民政府办公室关于开展地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作的通知》(大政办明电〔2019〕28号)要求, 按照“谁制定、谁实施、谁清理、谁负责”的原则,大连市水务局认真组织开展了2019年地方性法规和规范性文件清理工作。

经认真清理,并经局务会会议通过,确定我局现行有效部门规范性文件2件,废止部门规范性文件2件,印发了《大连市水务局关于公布现行有效和废止部门规范性文件的通知》(大水法规〔2019〕220号),并在局门户网站公布。

同时,报送了《大连市水务局2019年地方性法规、市政府规章清理工作报告》《大连市水务局2019年市政府(办公室)规范性文件清理工作报告》。

扫一扫在手机打开当前页