当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

大连市制作完成全面推行河长制宣传片

时间:2019-09-26 来源:大连市河库长制办公室 点击:

 

日前,大连市制作完成题为《河库长治 水润大连》河长制专题宣传片,向建国70周年献礼。

为进一步加强河长制宣传工作,充分展示实施河长制工作成果,有效落实宣传工作的有关要求,提高和促进社会公众对河库管理保护的责任意识和参与意识,大连市河库长制办公室历时半年制作完成大连市河长制专题宣传片。

宣传内容涵盖大连市全面推行河长制工作的决策部署,河长制组织体系、制度体系、责任体系建立情况,河(库)长履职尽责情况,河(库)长制“七大任务”完成情况,河(库)管护成效等,力求从多方面,多角度、多层次展现我市各级政府落实“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念的扎实步伐,较全面、客观的反映了大连市全面推行河长制工作总体情况。

宣传片质量达到国家级电视机构对外播出水准。

 

扫一扫在手机打开当前页