当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

大连市召开河(库)长制工作培训会议

时间:2019-10-18 来源:大连市河库长制办公室 点击:

 

10月10日,我市召开河(库)长制工作培训会议。市河库长制办公室副主任李海波出席会议并讲话,市水务事务服务中心主任卢正刚出席会议,各区市县河(库)长制办公室全体人员、各区市县水行政主管部门负责人及有关人员,共80余人参加培训。

李海波副主任以《加快推进河(库)长制工作向“有实”转变》为题,总结了我市河(库)长制工作取得的成绩,指出了河库治理中存在的主要问题,对下一步重点工作进行安排部署。培训特邀两位专家分别就全面推行河长制工作、河库划界确权相关政策及技术要求进行培训。最后,组织各区市县对河库划界确权工作进行座谈交流,通报全市河库划界确权工作进展情况,分析了工作开展的难点问题,研究探讨加快完成河库划界确权工作任务的举措。

 

图片一

 

 

扫一扫在手机打开当前页