当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

大连市水务局开展“三项制度”培训

时间:2019-11-29 来源:政策法规处 点击:

 

11月21日,大连市水务局举办全市水行政执法人员培训班,培训班上,邀请了市营商环境建设局的领导结合水行政执法检查工作,为各区市县、先导区水行政主管部门、水政监察机构以及局机关相关处室、市水务事务服务中心的水行政执法人员理论联系实际地解读了《大连市水行政执法公示制度》《大连市水行政执法全过程记录制度》《大连市重大水行政执法决定法制审核制度》(以下简称“三项制度”)。

按照国务院,以及辽宁省和大连市政府的有关要求,我局已结合工作实际,认真组织完成了“三项制度”的编制,以及全面推进“三项制度”工作总结,印发了《大连市水务局行政执法工作手册》。

下一步,我局将继续组织行政执法人员开展学习,让每位行政执法人员充分掌握“三项制度”的工作要求,将推进“三项制度”工作与法治政府建设、政务服务、优化营商环境等重点工作相结合,确保水务法治机关建设和水行政执法工作的顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页