当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

市水务局组织召开“以案促改”警示教育大会

时间:2019-12-16 来源:党办 点击:

 

2019年12月13日上午,大连市水务局组织召开以案促改警示教育大会。会上通报了违纪违法典型案例。局领导、机关干部,市水务事务服务中心副处以上领导干部参加会议。

会议指出,全面从严治党永远在路上。全局党员干部要从通报的案例特别是发生在我们身边的违纪违法案件中,认真汲取教训,要引以为戒,举一反三,进一步增强拒腐防变的自觉性与坚定性,全力营造风清气正的良好政治生态。

会议强调,全局各级党组织要切实担负起全面从严治党的主体责任,把管党治党的责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,做到守土有责、守土负责、守土尽责,强化对党员干部的教育管理和监督工作。全局广大党员干部,要进一步加强党章党纪党规和国家法律法规的学习,严格遵守党纪国法和党风廉政建设的各项规定,切实提高拒腐防变的思想自觉和行动自觉,依法行政,规范服务,坚守“底线”,远离“红线”;要时刻保持忠诚之心、敬畏之心、律己之心,敬畏法纪、敬畏权力、敬畏人民,算好“政治账”、“经济账”、“名誉账”,牢记初心使命,筑牢防腐之堤,不断净化工作圈、生活圈、朋友圈,坚定理想信念,保持昂扬斗志,做到心中有党、心中有民、心中有责,勤勉工作,务实奉献,廉洁自律,忠诚、干净、担当,永葆本色。

 

图片一

 

 

扫一扫在手机打开当前页