当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局举办基层党组织书记暨党务干部培训班

时间:2019-12-16 来源:党办 点击:

 

近日,2019年度大连市水务局党组织书记暨党务干部培训班成功举办。大连市水务局党组成员、副局长林乐毅作了开班动员讲话,局机关党委办公室副主任金韶青宣读了培训方案。

这次培训,市水务局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的执政路线和《辽宁省基层党建质量提升行动计划(2019-2021年)》,邀请了6名党务专家,利用三天时间,突出抓了党务干部党性修养、能力素质,认真落实了《中国共产党党员教育管理工作条例》有关培训要求,并将十九届四中全会精神一并纳入培训内容,深得参训支部书记和党务干部欢迎,收到良好的培训效果。

全局62余名党组织书记、党务干部参加了培训。培训期间,认真学习党的理论,广泛交流工作经验,共同探索党建工作的新思路、新方法,实现了党建理论素质和业务能力双提高的效果。

谢斌、韩洋、郭立春、毕大海、陈萍、汤慧、李薇薇等7名同志在结业式上进行了交流发言。

图片一

图片二

图片三

扫一扫在手机打开当前页