当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

大连市水务局召开四季度安全生产工作会议

时间:2018-11-16 来源:安全监督处 点击:

 

11月13日,大连市水务局召开2018年四季度安全生产工作会议。会议传达了国家、省、市安全生产工作会议及有关文件精神,总结了三季度水务安全生产工作,部署年底前重点工作任务。副局长李卫国主持会议,局领导班子成员出席会议,局安委会成员单位和局属各单位主要负责同志、水务集团负责人参加会议。

会议指出四季度正值年终岁尾,各项工作收口攻坚,机构改革、职能调整等大事多、任务重,一些企业抢工期、赶进度,交通运输繁忙,加之冬季天气影响,安全风险交织叠加,安全监管面临更大的压力,保持安全生产形势持续稳定,工作更加繁重、任务更为艰巨。为做好下一步工作,李卫国强调四点意见:一是要切实履行好主体责任和监管责任;二是要不断强化水务重点领域督查检查;三是要进一步做好机构改革期间安全生产各项工作;四是要切实加强安全教育培训工作。

扫一扫在手机打开当前页