当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

大连市城市节约用水管理处召开节前廉政及安全工作的会议

时间:2018-12-29 来源:大连市城市节约用水管理处 点击:

 

12月29日,市城市节约用水管理处组织全体干部职工召开关于元旦春节期间廉政及安全教育的工作会议。

会上传达了《关于明确2019年元旦春节期间贯彻落实中央八项规定精神监督检查有关工作的通知》、《关于坚决贯彻落实中央八项规定精神 严明2019年元旦春节期间纪律要求的通知》。

宋万友处长就节日期间廉政及安全等工作提出了具体要求:一是要严抓廉政工作,进一步加强作风建设,要求每一位同志都要严守纪律底线,严防节日期间“四风”问题反弹;二是要做好我处节假日期间的安全工作,制定我处元旦期间值班表,加强办公场所的安全用电,加强节日期间的防火防盗工作,加强交通出行安全,确保过节期间每一位同志的人身财务安全。

 

 

图片一

扫一扫在手机打开当前页