当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

骆东升副市长主持召开全市水旱灾害防御水库管理及水库安全度汛工作电视电话会议

时间:2019-04-29 来源:建设与运行管理处(水旱灾害防御处) 点击:

 

4月24日,骆东升副市长在市政府国际会议厅主持召开全市水旱灾害防御、水库管理及水库安全度汛工作电视电话会议。

会议听取了碧流河、朱隈子、刘大、九龙、鸽子塘、转角楼等6座大中型水库管理单位关于责任制落实、隐患排查整治、度汛准备等方面的工作情况汇报,对全市水旱灾害防御、水库管理及安全度汛等相关工作进行了全面部署。

骆东升要求,各地区、有关单位要提高政治站位,切实增强做好水旱灾害防御和水库运行管理、安全度汛工作的责任感、紧迫感。要认清形势,牢牢把握水旱灾害防御主动权,切实提升对水库安全管理工作的重视程度,落实各项责任。要突出重点,逐项落实水旱灾害防御工作措施,守住安全底线,确保水库运行管理万无一失。

中山区、西岗区、沙河口区、甘井子、高新园区分管领导,市水务局、应急管理局、农业农村局等分管领导在主会场参加会议,各区市县分管领导相关部门负责同志在各地分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页