当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

市水务局召开“五一”端午期间安全生产、廉政作风及扫黑除恶工作会议

时间:2019-04-30 来源:办公室 点击:

 

4月30日,市水务局召开“五一”端午期间安全生产、廉政作风及扫黑除恶工作会议,传达市纪委派驻纪检组《关于严明2019年“五一”端午期间纪律要求 持之以恒推进作风建设的通知》要求,传达全市安全生产会议精神,总结部署一、二季度安全生产工作,传达全市扫黑除恶专项斗争会议精神,党组成员、副局长林乐毅参加会议并讲话。

林局长在讲话中强调,一是要切实落实安全生产主体责任,确保安全生产稳定无事故。要进一步提高安全生产政治站位、进一步落实安全监管职责、进一步强化监督检查工作,按照“三管三必须”的要求,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”;二是要严明纪律要求,坚决纠正“四风”问题,过一个风清气正的节日。要把市纪委的要求传达到每一个党员领导干部,严明纪律规矩,落实“九个严禁”,切实做到令行禁止;三是要持续保持扫黑除恶专项斗争工作高压态势,抓好中央督导反馈意见整改落实。要严格把握法律政策,坚持依法办案,要以专项斗争为牵引,切实维护好平安稳定;四是加强值班值守和信息报送工作,确保联络畅通。要严格落实节日值班制度,安排好专人在岗值班,领导班子成员负责带班。对节日期间发生的各类突发事件、重大事件苗头及不稳定因素,要按有关规定第一时间上报,严禁不报、漏报和迟报。

局机关全体干部、水务事务服务中心副处级以上领导干部参加了会议。

 


 

扫一扫在手机打开当前页