当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

市水务局召开中秋、国庆期间安全生产及廉政工作会议

时间:2019-09-12 来源:办公室 点击:

 

9月12日,市水务局召开中秋、国庆期间安全生产及廉政工作会议,传达市纪委《关于严明中秋国庆期间纪律要求 以优良作风迎接新中国成立70周年的通知》要求,传达《水利部办公厅关于认真贯彻落实国务院安委会办公室安全防范工作视频会议精神坚决防范水利生产安全事故的通知》要求,对节日期间值班值守和信息报送等工作提出要求,局党组书记、局长李卫国主持会议并讲话。

李卫国局长在讲话中强调,一是要紧绷安全生产这根弦,确保安全生产稳定无事故。时刻保持如履薄冰、如临深渊的状态,强化底线思维、红线意识,切实抓好落实,做到安全生产工作不断、尺度不松、力度不减;二是要严明纪律要求,严格执行八项规定,坚决纠正“四风”问题,过一个风清气正的节日;三是要加强值班值守和信息报送工作,确保联络畅通。要严格落实节日值班制度,安排好专人在岗值班,领导班子成员负责带班。对节日期间发生的各类突发事件要按有关规定第一时间上报,严禁不报、漏报和迟报。

局机关全体干部、水务事务服务中心领导班子成员及全体部长参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页