当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

骆东升副市长调研大连市水务事务服务中心工作

时间:2020-01-08 来源:大连市水务事务服务中心 点击:

 

2020年1月2日,市委常委、副市长骆东升到市水务事务服务中心进行调研。

骆东升副市长实地走访了市水务事务服务中心三处办公地点,认真听取了中心及各工作部情况汇报,详细了解了中心人员、思想、工作等情况,并就相关具体工作与中心人员进行了深入沟通和交流。

骆东升副市长指出,市委、市政府历来高度重视水务工作,水资源、水生态、水安全是大连经济社会发展的重要支撑和保障,水务人要科学谋划、尽职尽责,充分发挥应有的作用。在肯定中心工作的同时,他着重对农村安全饮水、工程质量、河库长制等10个方面工作提出具体要求。最后,他希望中心在新的一年里起步更高一点、立意更新一点、成效更大一点,为水务事业发展作出更大的贡献。

市水务局有关领导陪同调研。

 

 

图片一

扫一扫在手机打开当前页