当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

市水务局召开2020年春节期间安全生产、维稳及廉政工作会议

时间:2020-01-21 来源:办公室 点击:

 

2020年1月21日,市水务局组织召开了2020年春节期间安全生产、维稳及廉政工作会议,传达了市应急管理、安全生产和维护社会稳定工作暨创建安全发展示范城市迎考动员会议精神及《水利部办公厅关于近期典型生产安全事故情况的通报》,对春节期间安全生产、维护社会稳定及廉政工作进行了再动员、再强调、再部署。会议由李海波副局长主持,局党组书记、局长李卫国出席会议并讲话。

李卫国局长在讲话中强调,一要保障节日期间供水安全,把握关键环节,加强监督检查;二要严格执行八项规定,严明纪律要求,坚决防止“节日腐败”;三要加强值班值守和信息报送工作,严格按要求在岗在位,保障通讯畅通,对节日期间发生的各类突发事件、重大事件苗头及不稳定因素,要按有关规定第一时间请示报告。

局机关全体干部、市水务事务服务中心领导班子成员及全体部长参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页