当前位置:首页 >> 水务动态 >> 行业聚焦 >> 正文

山西省水利厅各级党组织积极发挥战斗堡垒作用 做到疫情防控和复工工作两手抓两不误

时间:2020-02-18 来源:水利部 点击:

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的不断蔓延,山西省水利厅各级党组织认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要讲话和指示精神,以及省委和厅党组对疫情工作的安排部署,在全面抓好疫情防控,确保“零疫情”的同时,积极发挥党组织的政治引领战斗堡垒作用,坚定职工信心,坚决做到抗疫期间,思想不乱、队伍不散、工作不断。多措并举、安全高效地推动本单位各项中心工作的开展,做到了疫情防控和复工工作两手抓、两不误。

省禹门口水利工程管理局采取“四不两直”方式,深入浍河水库管理分局检查疫情防控和水库运行管理情况,并组织水源分局检查供水管道和供水运行情况,密切关注灌区需水情况,做好上水运行准备。省水资源管理中心在严防疫情的同时,统筹做好事业单位改革、水资源监控系统隐患排查、地下水超采区综合治理项目调查日报告等工作。省汾河灌溉管理局建立党员志愿先锋岗,党员佩戴党徽,亮身份,见行动,发动党员群众自愿捐款38520元,向山西省疫情较为严重的平遥县捐款献爱心。省水利水电勘测设计研究院有限公司按照厅党组部署要求,为加快完成全省重点水利工程汾河景观设计,公司党委决定在开展防控疫情的同时,组织各方面专业力量,统筹安排做好勘测设计工作,近日将配合省水利厅向省政府进行汾河景观设计评审汇报工作。

扫一扫在手机打开当前页