当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 全力防控新型冠状病毒肺炎 >> 正文

庄河市应急管理局 双线作战防疫情保安全

时间:2020-02-25 来源:中国大连政府网站 点击:

 

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,庄河市应急管理局在工作上实施双线作战,充分发挥安全保障和应急先锋作用。一条线根据疫情防控工作部署要求,全力参与做好物资保障等疫情防控相关工作;另一条线紧抓疫情防控期间的安全生产工作不放松,严密防控生产安全风险。

针对实际情况,庄河市应急管理局积极沟通筹措调拨防疫防寒物资,并严格管理使用疫情防控工作中的救灾物资。截至目前,共紧急调运棉帐篷430顶,棉大衣3000件,向各卡点下发帐篷425顶,发放御寒棉大衣2707件。同时,庄河市应急局紧抓安全生产工作不动摇,对140家复工复产企业的安全生产情况和防疫保护措施落实情况进行摸排督查,推动企业做到疫情防控和安全生产"两手抓"。

扫一扫在手机打开当前页