当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 全力防控新型冠状病毒肺炎 >> 正文

市工信局助力复工复产 协调金州热电紧急排除民企突发设备故障

时间:2020-02-28 来源:中国大连政府网站 点击:

 

2月26日17时,市工信局接到瑞光集团求助电话,瑞光锅炉房突发设备故障,无法正常供汽,希望协调解决企业锅炉房设备维修问题,尽快复工生产。市工信局迅速协调金州热电有限公司解决了瑞光的燃眉之急。

疫情发生以来,瑞光集团成为国家、省、市疫情防控重点保障企业,企业的正常生产是防控物资生产的重要保证。接到瑞光的求助之后,市工信局第一时间紧急联络瑞光锅炉房所属单位——金州热电有限公司,要求其立即组织相关人员加快恢复厂区的供汽。金州电厂接到通知后,第一时间抽调精干力量组织成立了一支20余人的临时抢修队。19时抢修工作开始,各工种配合默契,至2月27日7时30分,瑞光生产线全部开机正常。

 

 

扫一扫在手机打开当前页