当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

大连市甘井子区召开区级河长工作会议

时间:2020-03-13 来源: 点击:

3月10日,大连市甘井子区区级河长、副区长李荣久组织召开了甘井子区2020年区级河长工作会议,安排部署了本区2020年河长制重点工作。
    会上,李荣久副区长传达了大连市河长办工作部署会议精神,并结合本区实际,对2020年甘井子区河长制重点工作提出了具体要求:一是各街道要按规定定期组织召开总河长会议、河长会议、河长办会议及河长制培训等;二是各街道级、村级河长要继续开展河道巡查工作,并做好巡河台账记录及问题整改台账,完成河长制信息系统月报;三是做好河长制工作自查、督查、考核等工作;四是完成“一河一策”治理与保护任务目标,并做好归档工作;五是河长制公示牌维护更新工作;六是5月底前完成2019年水毁工程修复工作;七是做好河库垃圾清理和“清四乱”工作;八是完成水土保持治理和区域用水总量控制目标。
     甘井子区农业农村局、区环保分局、区城管局、区住建局及各街道相关领导参加了此次会议。

扫一扫在手机打开当前页