当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

旅顺口区组织收视2020年全市水务工作视频会议

时间:2020-03-18 来源:旅顺口区农林水利局 点击:


3月17日上午9时,市政府召开2020年水务工作视频会议,主要任务是深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记在东北考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全面落实新时期中央、水利部及省委省政府、市委市政府的举措部署,系统总结2019年水务工作,全面部署2020年工作任务。市委常委、副市长骆东升出席会议并讲话。会议由市水务局局长李卫国主持。旅顺口区在区行政中心会议楼设分会场组织收听收看,副区长郭冀及农业农村局、财政局、发改局、自然资源局、生态环境局、河长办、农发中心等相关部门和单位负责同志在分会场参加了会议。骆东升强调,要充分认识水务工作面临的形势和任务,统一思想、明确任务、协调关系、推动工作。就全力做好2020年水务工作时骆东升要求,加强农村饮水安全,建立长效机制;加强城市基础设施建立,提高供水能力,降低漏水率;加强水库管理,保障汛期水库安全以及加强河库长制工作落实、节水型社会建设、农田水利基本建设和水务安全生产等工作。


图片一




扫一扫在手机打开当前页