当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

普兰店区开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

时间:2020-03-23 来源:普兰店区水务局 点击:

 

2020年3月22日,普兰店区节约用水办公室以第二十八届“世界水日”为契机,拉开了“坚持节水优先,建设幸福河湖”为主题的第三十三届“中国水周”节水宣传活动帷幕,宣传周期为3月22—28日。

在全区新冠肺炎疫情防控非常时期,为避免人员流动聚集,活动采取以线上宣传为主,充分利用网络和新媒体平台短视频、图解、数说等形式,大力宣传节水相关知识。

线下利用流动宣传车播放宣传片、街道机关电子屏幕滚动节水口号、封闭小区居民出入防疫卡点自助领取宣传手册、彩虹门和主要路口悬挂节水标语等形式,在全区传递节水信息和节水知识。

本次节水宣传活动,是以贯彻习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路为纲要,积极营造人人参与节水,共建绿水青山家园良好氛围,不断提升全社会节水意识,为推进我区节水型社会达标建设,引领全社会节水护水人人有责新风尚吹响号角。

 

图片一

图片二

图片三

图片四

图片五

扫一扫在手机打开当前页