当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

大连市水务局领导调研普兰店区农村饮水安全工作

时间:2020-03-25 来源:普兰店区农业局 点击:

 

3月24日,大连市水务局卢冬副局长一行3人,深入有关街道调研普兰店区农村饮水安全建设工作,普兰店区农业农村局相关领导陪同。

调研组一行通过进入工程建设项目的现场,实地检查项目建设和召开座谈会等形式开展调研指导工作。在唐家房街道、城子坦街道的饮水安全项目施工现场,详细询问工程实施情况,了解项目推进存在的困难和问题,并向工程建设项目负责人提出:一定要倒排工期,制定工程实施计划,确保工程按时完工。

调研组还听取普兰店区饮水安全现状、工程运行管理情况及十四五农村饮水安全规划等情况的汇报,并对普兰店区目前农村饮水安全工作给予充分肯定。调研组要求下一步要着重解决饮水安全水质问题,完成自来水集中供水率和普及率任务指标,保障低收入村饮水安全,助力脱贫攻坚工作。

 

图片一

图片二

扫一扫在手机打开当前页