当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

甘井子区政府李荣久副区长开展巡河工作

时间:2020-04-03 来源:大连市甘井子区农业农村局 点击:

 

近日,甘井子区政府副区长、区级河长李荣久开展营城子街道牧城驿河、沙岗河巡河工作。

巡查中,李荣久肯定了牧城驿河管护成果,河道整体较为整洁,河道内无垃圾杂物和乱堆、乱放等情况。同时对发现的问题提出了整改要求:一是牧城驿河道下游作为临时道路要加强监管,汛期要保障河道行洪,确保周边居民生命财产安全;该河道堤防老旧,要加强维修养护,争取立项开展综合治理,提升河道防洪能力;二是沙岗河华侨果树农场段存在较多生活垃圾和少量污水,营城子街道要承担起属地责任,立即开展清理,同时加强管理,构建河道管护长效机制,加强两岸垃圾集中收集处理,坚决杜绝垃圾污水入河。

甘井子区农业农村局、营城子街道领导和相关工作人员陪同巡查。

 

图片一

扫一扫在手机打开当前页