当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

甘井子区杨科副区长开展巡河工作

时间:2020-04-03 来源:大连市甘井子区农业农村局 点击:

 

近日,甘井子区政府副区长、区级河长杨科巡查营城子街道郭家沟河、对门沟河和郭家沟水库。

在郭家沟水库,杨科副区长要求充分发挥库管员作用,立即清理水库背水坡杂草,保证库区整洁,对于模糊不清的水尺要及时重新绘画,汛前完成输水阀门维修养护工作,确保设施正常使用;在郭家沟河,杨科副区长重点巡查了2019年水毁河道,要求街道立即组织招投标工作,在保证工程质量的前提下,按时在5月31日前完成工程建设;在对门沟河,杨科副区长发现三寰集团段河道垃圾较多,脏乱差,要求相关部门立即确定责任主体,组织清理,并建立长期保洁机制,坚决消除河道垃圾成堆问题。

甘井子区农业农村局、区公安分局、营城子街道领导和相关工作人员陪同巡查。

 

图片一

扫一扫在手机打开当前页