当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

旅顺口区收视全省江河治理与保护工作视频会议

时间:2020-04-03 来源:大连市旅顺口区农业农村局 点击:

 

4月1日下午14时,省水利厅召开全省江河治理与保护工作视频会议。主要任务包括:一是省河库管理服务中心主任杨德生作工作报告,全面部署2020年工作任务;二是省水利厅长王殿武讲话。明确了省河库管理服务中心的职责;强调了江河湖库的建、修、管、护、资金等一系列重点工作;进一步强化了制度、时间结点及资金筹集及使用等环节。要求各级领导要高度重视此次会议精神,为本年度工作打好基础。旅顺口区农业农村局在区政府四号会议室分会场组织收听收看,农业农村局局长王贻勇、副局长韩一霆、水利科全体人员、事业单位相关领导参会。会后,王贻勇局长强调要充分认识江河治理与保护工作面临的形势和任务,统一思想、明确任务、协调关系、建立长效机制,全面推动2020年江河治理与保护工作。

扫一扫在手机打开当前页