当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

市水务局召开“五一”“端午”期间安全生产暨廉政教育会议

时间:2020-04-29 来源:办公室 点击:

 

2020年4月29日上午,市水务局组织召开“五一”“端午”期间安全生产暨廉政教育会议。会上传达了《关于持续解决困扰基层的形式主义问题 为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神,教育广大党员干部坚决杜绝各类形式主义和官僚主义发生;对节日期间值班值守、信访维稳、作风建设、疫情防控、保障民生等工作进行了重点安排和部署。

会议强调,一是要时刻绷紧安全生产这根弦,克服侥幸和麻痹思想,落实水务安全生产责任,加强预警预测,坚决防止各类事故发生;二是节日期间要严格落实分级值班制度,值班人员要保持24小时在位履职尽责,遇有突发应急情况及时报告;三是要做好信访维稳工作,提高预防和化解矛盾纠纷能力;四是要严格执行八项规定,坚决纠正“四风”,度过一个风清气正的节日;五是要严格落实市新冠疫情防控指挥部关于节日期间疫情防控工作的有关要求,减少人员聚集,做好个人防护,避免前往中、高风险地区及其周边区域。

局领导班子成员,局机关各处处长、副处长,市水务事务服务中心领导班子成员及各部部长参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页