当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

市水务局召开智慧城市建设工作专题会议

时间:2020-05-12 来源:供水处 点击:

 

5月11日,市水务局卢冬副局长组织机关相关处室、市水务事务服务中心有关人员召开了智慧城市建设工作专题会议。

会议传达了4月9日骆东升副市长在智慧城市建设工作会议上的指示精神,总结分析了我局在智慧城市建设工作中取得的成果、存在的主要问题及发展需求。局机关水资源管理处、农村水利处、供水管理处、规划财务处、水旱灾害防御处、行政审批办以及市水务事务服务中心结合自身工作实际分别汇报了工作计划,明确了任务责任人。

卢冬副局长强调,一要提高认识,优化“智慧水务”系统建设。要立足社会效应、经济效益、便民利民、高效快捷等方面进行顶层设计;二要抓好落实,各责任单位、责任人要按照“三化”要求认真梳理部门需求,按照时间节点及时上报;三要加强沟通,要加强与市建投集团及相关专家联络沟通,及时反映“智慧水务”系统及应用模型建设需求。

 

扫一扫在手机打开当前页