当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

旅顺口区农业农村局组织召开《旅顺口区水环境综合治理规划》编制会议

时间:2020-05-15 来源:大连市旅顺口区农业农村局 点击:

 

为全面掌握我区水环境整体情况,进一步做好水环境综合治理工作,按照区委区政府的工作部署,5月12日区农业农村局组织召开《旅顺口区水环境综合治理规划》编制会议,区发改局、自然资源分局、住建局、科工信局、生态环境局、气象局、城建发展中心、自来水公司、大连市政设计院等单位参加。

会上,区农业农村局韩一霆副局长对《规划》编制工作提出了具体的工作要求,同时对水资源编制方案需提供的材料清单进行了解读,随后,大连市政设计院与各参会单位开展了进一步的沟通和交流,就数据、图纸等专业问题交换了意见和看法。

区农业农村局作为《规划》编制的牵头单位,将继续做好统筹、督导、检查工作,为设计院与相关单位做好对接工作,保质保量的完成《旅顺口区水环境综合治理规划》编制工作。

 

图片一

图片二  


 

扫一扫在手机打开当前页