当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

旅顺口区总河(库)长、副总河(库)开展巡河暨汛前检查

时间:2020-05-15 来源:大连市旅顺口区农业农村局 点击:

 

5月12日,旅顺口区政府区长、区级总河(库)长冷雪峰一行开展巡河巡库及汛前检查工作,副区长、区级副总河(库)长郭振峰、农业农村局及旅顺口区河(库)长制办公室有关同志陪同检查。

在工农兵水库、北大河长城段施工现场,冷雪峰区长听取了今年防汛抗旱工作准备情况,要求施工单位要保证工程质量的情况下,加快推进工程进度,确保汛前完成除险加固工作,同时做好预案,避免安全事故的发生。

在北大河长城街道周家村主干段,冷雪峰区长重点查看了河道垃圾清理情况,现场听取了整改情况汇报。冷雪峰区长指出,各级河(库)长要加大巡河巡库力度,确保河库长制从有名到有实的转变。对发现的问题要及时上报,同时进行整改,对履职不到位的河(库)长要予以通报问责。

图片一、冷雪峰巡查北大河长城街道周家村主干段现场


图片二、郭振峰巡查北大河长城街道段除险加固工程现场

扫一扫在手机打开当前页