当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

我局召开全局领导干部大会

时间:2020-05-27 来源:办公室 点击:

 

5月25日,市水务局召开全局领导干部大会,向荣获大连市二等功公务员颁奖,传达近期重要会议精神,宣布干部人事安排,部署相关工作。局机关全体领导干部,市水务事务服务中心领导班子成员及各部部长参加了会议。

会上,局党组书记、局长李卫国向荣获大连市二等功公务员施益龙同志颁发了奖章证书;林乐毅副局长传达了中共大连市十二届纪委五次全会精神;李卫国局长传达了政协大连市第十三届委员会第三次会议精神和大连市第十六届人民代表大会第三次会议精神。李卫国局长在讲话中强调,要紧紧围绕中心工作,统筹安排好我局近期重点水务工作。一是继续保障城乡供水安全,扎实推进农村饮水安全巩固提升工程建设;二是进一步落实安全生产责任制,突出抓好近期在建工程的安全监管;三是加强防汛检查和防汛应急演练,针对今年降水多于往年的实际,科学筹划准备,确保重要水库、河流安全度汛;四是严明政治纪律和政治规矩,把“两个维护”体现在履职尽责、做好本职工作上,体现在日常言行上,深入推进作风转变,形成求真务实、清正廉洁、担当作为的良好风尚。会议还宣布了干部人事安排有关事项。


 

扫一扫在手机打开当前页