当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

庄河市召开转角楼水库2020年防汛工作会议

时间:2020-07-14 来源:庄河市水务局 点击:

 

7月10日,庄河市召开转角楼水库2020年防汛工作会议,庄河市人民政府副市长、转角楼水库联防调度指挥部总指挥姜彦,联防指挥部各成员单位乡(镇)长、分管副职、武装部长、水利站长参加了会议。

会议介绍了转角楼水库2020年度汛方案,各成员单位对度汛方案进行了讨论并提出修改意见。庄河市人民政府副市长姜彦就如何做好2020年转角楼水库的防汛工作作了具体部署。

会议强调,各有关成员单位要牢固树立底线思维和风险意识,切实增强做好防汛工作的责任感和紧迫感,把保障人民群众生命安全作为首要任务,进一步健全工作体制机制,不断提升灾害防范抵御能力。各成员单位要各司其职、各负其责,精心组织、科学防控,确保转角楼水库2020年度防汛各项工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页