当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

旅顺口区区委书记赵红巍调研水毁水利工程修复情况

时间:2020-07-14 来源:大连市旅顺口区农业农村局 点击:

 

为认真落实全市防汛抗旱工作会议精神,扎实做好防汛抗旱各项工作,7月10日上午,旅顺口区区委书记赵红巍带队开展巡河巡库及水毁水利工程检查工作,巡视员孙家平,区委政法委书记王厚海、副区长郭振峰,农业农村局、生态环境局、公安局、城管局、应急局、城建中心及相关街道主要领导陪同检查。

赵红巍书记一行实地查看了工农兵水库、北大河长城段、龙河上游水师营村段等水毁水利设施修复情况,在现场认真听取了工作汇报。赵红巍书记对水毁水利工程修复工作给予肯定,他指出,我区水毁工程修复工作的进度和质量完成较好,相关部门要继续开展防汛隐患排查,加强抢险维修,严格落实河长制及包保责任制的工作要求,加强值班值守,确保汛期全区安全度汛。
 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页