当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

旅顺口区组织参加全省防汛调度抢险救援暨超标洪水防汛演练观摩培训会议

时间:2020-07-14 来源:大连市旅顺口区农业农村局 点击:

 

7月10日下午,省委、省政府举行全省防汛调度抢险救援暨超标洪水防汛演练观摩培训会议,主会场设在省水利厅,各市、县(区)设分会场,演练现场设在丹东市振安区九连城镇。省防指指挥长、省委常委、常务副省长陈向群,省防指副指挥长、副省长郝春荣参加会议并做重要讲话。

郝春荣同志指出,此次演练针对性强,实战性强,创新性强,是对落实防汛预案执行能力的一次成功演练;陈向群同志强调,此次演练为各市防汛调度抢险救援工作提供了科学指导,当前,各地政府要把工作重心转移到防汛抗旱工作上来,要加强防汛演练,排查隐患,严格落实包保责任制,压实责任,确保人民群众生命安全。

旅顺口区在政府4号会议室设分会场组织收看收听,副区长郭振峰,农业农村局、气象局、住建局等防指成员共40余人在分会场参加会议。应急局自设分会场,开发区、各街道分管领导、水利员、水管员、库管员约80余人利用“小鱼易连”APP软件收视收听。

扫一扫在手机打开当前页