当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

大连市水务局召开党员干部警示教育大会

时间:2020-07-22 来源:机关纪委 点击:

 

7月17日,市水务局召开党员干部警示教育大会,会上,学习了省委常委、市委书记谭作钧同志在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,通报我市部分党员干部违纪违法典型问题,观看了警示教育片《裂变》。

会议要求全局党员干部要深刻学习领会全市领导干部警示教育大会精神,切实汲取我市部分党员领导干部严重违纪违法典型案例的深刻教训,进一步坚定理想信念,提高政治站位,强化政治担当,强化规矩意识,一是要旗帜鲜明讲政治,二是要压紧压实主体责任,三是要建强基层组织,四是要加强作风纪律建设,切实转变作风,把思想和行动统一到全面从严治党的形势任务上来,统一到市委、市纪委的要求部署上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断推动我局全面从严治党向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页