当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组调研督查防汛工作

时间:2020-07-22 来源:机关纪委 点击:

 

7月16日,驻市农业农村局纪检监察组组长陈岩、副组长李陆宙一行4人调研督查防汛工作,市水务局局长李卫国、副局长林乐毅参加了调研督查。

检查组到碧流河水库、英那河水库大坝进行了实地调研督查,仔细询问了水库运行、输水、供水、防汛预案等相关工作情况,并对我局防汛准备工作给予了肯定。

当前我市即将进入“七下八上”的防汛关键期,防汛工作任务艰巨,责任重大。陈岩组长要求我局,在防汛工作中要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,把防汛作为当前的中心工作来抓,切实增强责任感,有针对性地细化防御措施。下一阶段,驻市农业农村局纪检监察组将立足职责定位,紧盯防汛备汛风险,紧盯重要节点,强化督查履责,严明防汛纪律,压紧压实监督责任,用纪律筑牢防汛堤坝。

检查组还到庄河市荷花山镇万益村、大营镇大营子村对水库移民后期扶持项目、农村饮水安全项目进行了调研。

扫一扫在手机打开当前页