当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

张志宏副市长巡查碧流河水库

时间:2020-07-24 来源:市水务事务服务中心 河长制办公室工作部 点击:

 

7月22日,市政府副市长、市级河长张志宏赴普兰店区巡查碧流河水库,并检查防汛工作开展情况。

张志宏听取了碧流河水库度汛等方面的工作汇报,细致问询水库的运行和安全问题,检查了防汛应急预案编制、防汛物资储备等情况,并提出了相关要求。

张志宏指出,各级河长要严格落实责任,深入贯彻习近平总书记关于防汛抗旱和减灾救灾的重要指示精神,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作,对防汛工作进行再督促、再检查、再落实,确保人民群众生命财产安全。

张志宏强调,我市已进入主汛期,各相关部门要强化责任,各司其职,严阵以待,全力以赴做好防汛工作,加强值班值守,做到科学调度,并完善应急处置预案,确保碧流河安全度汛。

市水务集团、市水务事务服务中心有关负责人参加巡河。

扫一扫在手机打开当前页