当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

普兰店区防汛抗旱指挥部启动三级应急响应防汛预案

时间:2020-08-15 来源:普兰店区农业农村局 点击:

 

8月15日,在收视收看大连市防御强降雨工作视频会议后,我区立即组织召开了防御强降雨专题会议,启动三级应急响应,区防汛抗旱指挥部总指挥、副总指挥和成员单位的工作人员全部进入临战状态并深入防汛工作一线开展工作。

区防汛抗旱指挥部总指挥、区委副书记、区长申守勃强调:区级包片领导全部深入所包街道,靠前指挥,各部门、各街道办事处全员上岗;防指各成员单位按照职责分工,分头做好城市低洼区、泥石流易发区、水库河道、学校、敬老院等做好重点部位、险工险段排查值守,落实各项防御措施;提高责任意识和政治站位,对受威胁区域的群众要做到应转尽转坚决杜绝出现人员伤亡情况。

参加此次会议的有各街道办事处、区防指各成员单位主要领导及各国营水库负责人。

扫一扫在手机打开当前页