当前位置:首页 >> 政务公开 >> 招标信息 >> 正文

碧流河水库维修改造项目(配电网改造工程) 招标公告

时间:2020-08-27 来源:建设管理与监督处 点击:

碧流河水库维修改造项目(配电网改造工程)招标项目已经上级主管部门批准。现对上述招标项目面向国内公开招标,择优选定中标人。

本次招标项目投资额约为441万元,资金来源为市财力投资,建设资金已落实。投标截止时间:2020年9月24日。开标地点:大连市公共资源交易中心五楼。

1、招标内容:碧流河水库10KV箱式配电站改造进线及0.4KV配电网改造及相关设备采购、安装调试等。

工期:2个月。

建设地点:大连市碧流河水库。

2、投标资格要求:

1)投标人须同时具有以下①、②资质:

①国家住建部或省住建厅颁发的电力工程施工总承包三级及以上或输变电工程专业承包三级及以上资质的独立法人;无处罚期内的不良信誉记录;

②具有国家电力监管委员会颁发的承装、承试五级及以上的承装(修、试)电力设施许可证;

2)项目经理须具有机电工程专业二级及以上注册建造师资格,无处罚期内

的不良信誉记录,目前无在建工程(含正在建设工程及公示期内工程,具有有效的安全生产考核合格证书,须为本单位参保人员并提供近期连续三个月及以上的社会养老保险证明(社保中心出具);

3)投标人须有所招标设备供应能力的国内、外企业的经销商或代理商,独立法人资格;具有ISO质量体系认证证书;无处罚期内的不良信誉记录;

4)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明(社保系统可查询);

5)本项目接受联合体投标。联合体主体必须为有上述①、②资质的独立法人,并提供联合体协议书。

3、报名要求:

1)投标单位申请报名及购买招标文件:登陆大连市公共资源交易平台(http:// ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx)

①未注册的投标单位:访问大连市公共资源交易公共服务平台(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003)按照会员入库通知进行注册。

②会员入库后,需要在网上报名的投标单位(施工单位、供应商),登录已注册账号,点击左侧“业务模块”→“填写投标信息”→“打开搜索”→找到需要报名的项目→“+(操作)”→“新增报名”→“打印回执码”。

2)有意投标的投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。投标单位入库流程:

(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003)

3)电子标的项目投标单位需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

4)CA锁办理流程:

(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003)

5)平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6)招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

7)投标单位通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。未按规定填写投标信息的,将无法在线递交电子投标文件。

4、报名时间:2020年8月27日至2019年9月3日。

上午08:30-11:00,下午13:30-16:00(公休日、节假日除外)。

5、报名地点:通过CA锁在指定网站大连市公共资源交易平台上报名,其他报名方式不予受理。           

6、下载招标文件:投标人报名成功后请于2020年9月4日起,上午08:30-11:00,下午13:30-16:00(公休日、节假日除外),通过CA锁在指定网站大连市公共资源交易平台自行下载招标文件。

注:下载招标文件时间为计划时间,请各投标人报名成功后随时关注大连市公共资源交易平台。

7、投标保证金:8万元人民币。按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳,未按照招标文件要求缴纳投标保证金的视为无效投标文件。

注:1)保证金缴纳方式为网上银行,投标人通过CA锁在指定网站大连市公共资源交易平台进行缴纳,不支持第三方如支付宝,微信等付款方式。

2)网上支付保证金建议在工作日8:00至16:00,网银转账,请选择普通模式,不能使用加急等模式。投标保证金须在投标截止时间前24小时到账,投标保证金未能到账的,按未能有效提交投标保证金处理。

3) 按照(大公管办发【2018】2号)文件的要求担保函应为电子保函并与大连市公共资源交易平台实现对接。

8、招标人:大连市碧流河水库有限公司,联系人:高香凯0411-83210016。

9、招标代理:大连水木工程管理有限公司,联系人:刘旋0411-88144949,传真:0411-88144949。

扫一扫在手机打开当前页