当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

瓦房店市召开防台防汛视频调度会

时间:2020-08-28 来源:瓦房店市水务局 点击:

 

8月26日上午,我市召开防台防汛视频调度会议,市长周振雷、副市长宋玉章、任志友出席会议。市纪委监委、宣传部、公安局、水务局、农业农村局、应急管理局等相关单位负责同志参加会议,各乡镇街道在分会场收听收看会议。

会议强调,全市上下要从即刻起进入战时状态,全力应对台风巴威,严防次生灾害,确保“不死人、不伤人”,全市各部门各单位在应对这次台风中,决不能存在侥幸心理、麻痹思想,该撤离的要坚决撤离,该停工的一律停工。市级领导要严格落实包保责任,深入一线,靠前指挥,各级党政领导必须在岗在位,严格落实各项防台防汛措施。市防汛抗旱指挥部要强化研判和调度,及时发布相关信息。农村地区要全面停止海上作业,加强重点地区人员转移安置工作。城区要做好广告牌匾、电力设施等排查工作,杜绝一切安全隐患。宣传部门要加大宣传力度,呼吁广大市民尽量减少外出。

扫一扫在手机打开当前页