当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

大连市水务局举办《习近平谈治国理政》第三卷导读讲座

时间:2020-09-04 来源:机关党委 点击:

9月3日,大连市水务局举办《习近平谈治国理政》第三卷导读讲座,中共大连市委学习宣讲《习近平谈治国理政》第三卷宣讲团成员韩占元教授应邀作专题辅导。局机关全体人员,市水务事务服务中心党委成员、各党支部书记及支部委员80余人参加了专题讲座,局党组成员、副局长林乐毅主持并讲话。

讲座以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,对学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义、显著特点和深层逻辑、主要内容、实践要求等四个方面进行了精心解读,并对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深刻阐释。韩教授以深厚的理论功底、独到的思想见解、扎实的授课基本功,赢得了现场受众热烈欢迎。

林乐毅强调,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部、教育人民群众的重大政治任务。全局广大党员干部要以此次讲座为契机,紧密结合思想和工作实际,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,始终保持清醒头脑和政治定力,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成全年水务工作目标任务。


扫一扫在手机打开当前页