当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

大连市调研组到瓦房店市就《大连市水土保持办法(修订草案)》进行调研座谈

时间:2020-09-04 来源:瓦房店水务局 点击:

9月2日,大连市水务局会同市人大农业与农村委、大连市司法局一行9人到我市就《大连市水土保持办法(修订草案)》(以下简称《办法(草案)》)召开立法座谈会,征求各方对《办法(草案)》的意见和建议。座谈会上,瓦房店市水务局邀请了市人大代表、政协委员、生产建设单位代表、第三方服务机构代表共15人,分别做了典型发言,调研组又听取了我市水土保持工作的汇报。与会人员分别立足自身职责,围绕《条例(草案)》的适用范围、政府和部门职责、针对当前进一步深化“放管服”改革全面加强水土保持监管等,提出了一系列富有建设性的意见建议,为《办法(草案)》的修改完善提供了有益参考。调研组充分肯定了我市水土保持工作的主要做法及取得的成效,并指出存在的不足。

瓦房店市水务局王大勇局长、水务服务中心刘梁善主任参加了座谈。

 

扫一扫在手机打开当前页