当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

省节水中心到我市调研水利行业节水型机关建设和县域节水型社会建设进展情况

时间:2020-09-07 来源:办公室 点击:

 

近日,省节水中心刘文军主任一行4人到大连市水务局就县域节水型社会建设和水利行业节水型机关建设进展情况进行调研座谈。大连市水务局办公室、水资源管理处,市水务事务服务中心,普兰店区农业农村局相关人员参加。

座谈会上,市水务局和普兰店区农业农村局分别就大连市水务局办公楼节水机关建设推进情况和普兰店区县域节水型社会建设推进情况进行了汇报。省节水中心领导详细查看了相关材料,对大连市县域节水型社会建设和水利行业节水型机关建设工作给予了充分肯定,但同时也指出了一些问题。下一步,大连市水务局将加强县域节水型社会建设和水利行业节水型机关建设的检查和指导,针对省节水中心指出的问题,抓紧时间整改,确保按时限、按要求完成两项建设任务。

扫一扫在手机打开当前页