当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市政协召开重点提案督办协商会

时间:2020-09-11 来源:水资源处 点击:

 

9月10日,市政协组织部分委员就市政协十三届三次会议第0043号提案《关于全面提升水资源利用效率促进我市高质量发展的提案》进行督办。市政协副主席王玲杰参加现场督办。

委员们实地查勘了梭鱼湾公园海绵城市建设、马栏河污水处理厂再生水利用项目。召开座谈会听取市水务局、市生态环境局、市住建局、市发改委、市工信局关于重点提案办理情况的汇报,提案单位民革市委的意见建议。委员们深入探讨我市全面提升水资源利用效率面临的问题及解决之道,积极建言献策。

王玲杰副主席认为重点提案议题好、形式好、办理好。下一步应当进一步强化水资源利用紧迫性、重要性的认识,进一步合力提高提案办理质效,进一步搭建双向发力的协商平台,以政协为平台资政建言、凝聚共识。

扫一扫在手机打开当前页