当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

普兰店区召开水利工作第四季度安全生产工作会议

时间:2020-09-11 来源:大连市普兰店区农业农村局 点击:

 

9月9日,普兰店区水利行业第四季度安全生产会议在农业农村局6楼会议室召开。区水利安全生产领导小组成员,水利相关科室、下属单位与安全生产工作相关的人员参加了会议。

会上组织学习了《大连市水务行业安全生产专项整治三年行动实施方案》和《关于开展水务行业“查隐患、压事故、保安全”安全生产专项整治行动的通知》中的内容。孙敬波副局长结合我区水利工作实际,安排部署了下一步安全生产工作要点:从9月1日至11月20日,水利工程管理科将协同区水利安全生产领导小组对全区在建、已建水利工程进行检查,明确检查范围和重点内容,对检查中发现的每一项违法违规行为,要依法依规严肃查处,确保今年我区水利行业无事故发生。

扫一扫在手机打开当前页