当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

开展保密宣传活动 筑牢保密工作思想防线

时间:2020-09-29 来源:庄河市水务局 点击:

为深入贯彻落实习近平总书记对保密工作的重要指示批示精神,进一步强化干部群众保密法治意识,筑牢保密思想防线,确保国家秘密安全,9月29日,庄河市水务局按照庄河市委保密委员会办公室、庄河市国家保密局《关于开展保密宣传月活动的通知》(庄保委办发〔2020〕4号)要求,组织召开全体机关干部及水务事务服务中心相关人员会议,安排部署水务系统保密宣传月工作。

会议由我局分管保密工作的姜洪先副局长主持,并领学了《国家秘密定密管理暂行规定》《工作秘密管理暂行办法》以及近年来颁布实施的保密法律法规和政策规定,组织观看了《无声的较量》等警示教育宣传片,使机关干部群众充分认识到保密宣传教育工作的重要意义,进一步强化了保密法治意识,为筑牢保密思想防线,确保国家秘密安全奠定了坚实的思想基础。

下一步,我局将进一步加大保密宣传力度,组织开展保密红色历史传统教育、失泄密案列警示教育等,积极开展讲保密党课、举办知识竞赛活动。同时,在办公楼层醒目位置,设置10个宣传架,张贴保密宣传画,全面推进保密宣传教育活动走向深入。




扫一扫在手机打开当前页