当前位置:首页 >> 水务动态 >> 部门会议 >> 正文

大连市水务局召开十一期间安全生产暨廉政工作会议

时间:2020-09-29 来源:办公室 点击:

9月29日,大连市水务局召开十一期间安全生产暨廉政工作会议,传达市委、市政府有关文件精神,部署十一期间安全生产、廉政建设和值班值守等相关工作。

会议强调,一是抓牢安全生产工作。要牢牢紧绷安全生产这根弦,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,切实履行好安全生产监管职责;要按照市安委会“查隐患、压事故、保安全”安全生产专项整治行动有关要求,从严从实从细抓好水务工程安全生产专项整治工作,落实各项安全防范措施。二是抓好廉政建设工作。全体党员领导干部要深入贯彻落实中央八项规定精神,严明纪律规矩,落实“九个聚焦”,坚决防止“四风”问题反弹,营造务实节俭、文明廉洁的节日氛围。三是做好值班值守工作。值班人员要坚守岗位,尽职尽责,遇到紧急、重要情况要立即请示报告,及时妥善处理问题。领导干部、值班人员随时保证通讯信息畅通,对节日期间发生的各类突发事件、重大事件苗头及不稳定因素,要按有关规定第一时间上报。

局领导班子、机关副处以上领导,市水务事务服务中心领导班子、各部部长参加。


扫一扫在手机打开当前页